Последнее счастье

А что после встречи с тобой?
Изредка грустно, душевный покой,
Но в целом мне весело! Весело!
В петлю бы шею повесила.

А что ожидать нам зимой?
В лёгких лёгкую боль, голос родной,
Моё "прости" и "постой" нерешительно.
Малое в жизни простительно.

В дыхании первой весны,
Под ливнем апрельским,
Будут сердца спасены:
Я отвернусь где-то там, у стены.


Рецензии