Убивая время

Убитая временем а может и людьми.
Скажу что не виноваты они.
Пошли посмотрим на судьбу, которой восхищаясь, любили и падая мы разбивались.
На какой то смысл включая музыку о любви я забываю о тебе и тайне смысла на земле.
Забыв про все и о тебе, секунда времени во тьме, стараясь жить, пытаясь быть тобой и без, тебя любить.


Рецензии