Третьего не дано

                http://stihi.ru/2018/06/17/1824


Не может быть иного мненья,
Когда народ ведёт войну,
Сей постулат не откровенье,
В измене тоже упрекну.

Вас защищают от нацизма:
Чумы, что породил 20-й век,
Гнилая  суть либерализма,
Духовных импотентов и калек.

Учила Мать: пятнадцать или пять,-
Здесь середины нет и быть не может,
Нацизм не смеет больше показать
Миру свои  уродливые рожи.

Молчите лучше, с вашей ведь подачи
И века не прошло, как он восстал.
Какой ценой, какой самоотдачей
Его народ российский закопал?!

Одумайтесь, иначе в деле гневном,
Согласно постулатам той войны,
Введут закон о времени военном
И жизнь за эти речи в грош цены...


Рецензии