Мастер и Маргарита часть девятая

Вот вся вселенная трепещет.
Пылает звездный океан.
В огне,где протекает вечность,
И опаленная без ран.

Так воздается Ангелом из ада,
Как-будто Бог нам и судья,
А где же тот ,другой из рая,
Ведь это ж и его земля.

Наверно,потерял к нам интерес Всевышний.
Да,может быть такой финал,
Тогда здесь Сатана не лишний,
И как преемник возглавляет бал.


Рецензии