Так принято- рождаться здесь людьми

Так принято- рождаться здесь людьми.
Кури, табачный дым не убивает.
Обычно умирают от любви..
И также от любви и оживают.
Купи газету, прочитай слова,
Знакомые до дрожи на ресницах.
Ты их считала главными всегда,
Пока не родилась свободной птицей.
Сходи в кино, покушай take away
Смотри как улыбается прохожий..
И улыбнись в ответ ему смелей.
Мы разные, но необычно схожи.
Я так же как и ты люблю дожди.
Мне нравятся закаты и рассветы.
Люблю писать вечерние стихи
И так же есть любимые поэты.
Присядь побудь с собой, себя прими,
Успеется последнее свидание.
Так принято- рождаться здесь людьми,
А жизнью называют расстояние...
i.c.


Рецензии