Сильней любви нет в мире силы

Любовь пробьёт любой гранит.
Сильней любви нет в мире силы.
Она и преданность хранит,
И до любой дойдёт вершины.

Ей не страшна без меры глубина,
И в небо без предела вознесётся,
Любовь преодолеет всё и вся,
С чем только встретиться придётся.

Её ты только нежно сберегай,
И не испытывай напрасно.
И глупостью не украшай,
Любовь всегда во всём прекрасна.

Не опускайте рук, и о любви мечтайте,
Она подвластна каждому из нас.
Искать любовь не прекращайте,
С любовью счастье к вам придёт тотчас.

30.08.2022        С.Синегубов


Рецензии