возрождение

я ненавижу людей и ими восхищаюсь.
сегодня никакой жажды жить,
завтра во все тяжкие снова бросаюсь,
скорее по течению плыть.

разрывает изнутри. терпимо. молчание.
тяжело сказать как быть.
улыбаюсь при встрече.
снова мимо. отчаяние.

держусь, стараюсь без увечий.
теряю себя, утопаю в прежнем.
стоп. душИ загорелись свечи.
встаю. стержнем.

слышу: люди; чувствую плечи.
всплывают помехи, голоса приглушённые…
оболочка, отстранение - частые встречи.
мелодии, слегка изощренные.

возвращение. звуки громче,
монстры, их мерзкие речи;
иду на свет, становится ёмче;
ноты и…кислород! разум перечил


Рецензии