Он и она

             

На часах уже два пятьдесят.
Кругом тишина и все уже спят
Но не спят только двое, он и она
Между ними теперь глухая стена.

Она:
-ведь он виноват, я его не буду прощать!
Я столько ждала, надеялась и всё ведь напрасно!
Уходи. Без тебя мне будет прекрасно!

Сама себя успокоить  пытаясь 
Вспоминая прошлое почти задыхаясь .

Он:
Она виновата не меньше чем я !
Пусть живёт как хочет, но теперь без меня
Незачем мне тратить своё время с ней.
Наконец-то  стану умней, не буду писать и звонить.
Даже если она будет просить.

Не думать о ней ,хочет он себя заставить
Но тяжёлый камень в груди всё же давит.

Обида и злость сжигает их  изнутри
Расплавит чувства ни смотря ни на что
Продолжают следить друг за другом в сети
Но первым из них не напишет ни кто.


Рецензии