Как всё в тишине - вспоминается вдруг?
Осеннее небо печали прохладой,
Как наши звёзд встречи тоскою разлук.
За окнами блики осеннего сада…
Как всё в тишине - вспоминается вдруг?
Душа согревает, а сердце клокочет,
Что чувствую свет зажигать - не резон…
Сижу у окна в ожидании ночи…
Последнюю встречу слагая, как сон…
Вновь, что-то медовое, что-то хмельное,
Теплом нежных губ и горячих объятий…
Мотивы желаний! И всё - остальное!
Букетом взаимной любви восприятий!
*****
Свидетельство о публикации №122083003613