Мастер и Маргарита часть восьмая

Ведь время измеряется,как вечность.
Холодный,преднамеренный расчет,
И проверяется на прочность верность,
Которая в душе живет.

В тех утомлениях нет радости,свободы,
И Сатана там правит на балу.
Там не приятны ранние восходы,
И не приятны виды на весну...

Огонь,как мука и как пища,
И от того в каком плену,
Пылает он то ярче,выше,
И все похоже на игру.


Рецензии