Л. 15

Наконец-то разрубила,
эти путы, эти соты,
ничего не позабыла,
(разговоры о высоком)...

...но уйти, пожалуй, нужно,
обретаю новый смысл...
Провожают меня дружно -
Голуби, ужи и крысы...

С чердака взлетать привычней -
прямо в небо, прямо в бездну...
Ты же знаешь, я обычно
в драку за тебя не лезу...

Отпусти меня, как осень
отпускает теплый свет.
Лето мы уже не спросим,
Лета с нами больше нет...

26.08.22.

 


Рецензии