Снится мне

Снится мне лето, покос , молоко
Бабушкин голос и маминых рук тепло
Серые домики, пастбища, сад
Это было словно, сто лет назад
Грустно на сердце, печаль и тоска
Те времена не вернуть никогда!


Рецензии