Хочется чтобы душа ошалелая...

Хочется чтобы душа ошалелая
точно как в младости пела...плясала,
Чтобы все ягоды вкусные, спелые...
Чтобы Судьба, как и было: спасала.

Хочется мне окунуться в прекрасное,
Чтобы мелодия не умолкала,
Чтобы волнения были напрасными,
Чтобы природа вся благоухала...

Хочется встречи с родными и дальними,
С кем все общенья земные утрачены,
Но невозможно, увы, лишь прощальные
строчки лишь тем, для кого предназначены...


Рецензии