Тишина

И даже ветер не колышет
Деревья песни не споют
Все потому что я сегодня
Впускаю в себя тьму

И тихий звук от пианино
В том прошлом лёгкое касание
Сегодня я его услышу
Больную душу осознаю

И потеряться не готова
Хотя хотела бы наверно
Там легче мне конечно было
Но я в себя ещё поверю

Поверю и в тебя, с надеждой
Мы так похожи, тут не спорю
Ворвёшься, просто пройдёшь мимо
Себя тихонечко открою

Но возвращаясь в день сегодня
В объятьях шторных полумраков
Никто не нужен мне и я
Сама себе и не нужна

Нужна лишь только — ти.ши.на.


Рецензии
Атмосферно.

Данила Казанцев   30.08.2022 12:51     Заявить о нарушении
Благодарю😌

Регина Яг   30.08.2022 13:00   Заявить о нарушении