Не в курсе

«Стихи мои - не ремесло»
автор Дмитрий Богданов 62

Стихи мои - не ремесло,
В них, мною найденные дамы
Мне шлют кто холод, кто тепло,
Кто взгляд печальный
сквозь стекло,
Я в курсе
каждой женской драмы.
Я в курсе,
Ведь назло годам,
Назло безумной круговерти,
Я колешу по городам,
Где вновь ищу тех самых дам,
И я найду их, уж поверьте.

НЕ В КУРСЕ

Пародия на стихотворение «Стихи мои - не ремесло»
Дмитрия Богданова 62

Стихи мои - не ремесло.
Кабы не плотницкий мой навык,
Да не печать во все чело
ума,
(хоть с этим повезло!)
опух я с голоду бы
на фиг!
Я мастерю.
И за труды
Мне шлют признательные дамы
Кто помидоры, кто грибы,
Полбанки огненной воды,
Носки с добавкой шерсти ламы.
Нет, мне реклама ни к чему
Меня и так прекрасно знают,
но провожают - по уму
И я не в курсе,
почему
никто интим не предлагает?


Рецензии