Ты и Я

Дуги вписанные в круг,
Лампы тока вместо свеч.
Ты проводишь свой досуг,
Я жду время наших встреч.
Кресло ,спрятано в цветы,
Дым накрыл,почти туман.
Ожидания,мечты,
Сети ловят нас в капкан.
Гул мотора, рёв турбин,
Два часа - весь перелёт.
Ты одна ,и я один.
Наш тандем как вальс фокстрот.
Вилки,ножики,слова,
Два бокала с чем-то красным,
Ты сегодня не одна,
Да и я ,бесспорно,счастлив.
Горы ,звезды,темнота,
Никого здесь ,кроме бога.
После этой встречи нам
Предстоит еще так много...


Рецензии