В шортах

На кой-то чёрт напялил шорты,
а мог бы в джинсы просто влезть:
холодный дождь кусает ноги -
голодный хищник из тюрьмы небес.

Но озорной охотник ветер
пришел на выручку как раз:
лавиной стрел добычу встретил
и от когтей холодных спас.

Запомни истину, читатель,
ты, если сдуру в шорты влез:
потенциально будешь жертвой
для хищника, сбежавшего с небес.

29,30.08.2022


Рецензии