Л. 14

Нет меня нигде на свете,
только ветер, только ветер
носит мой воздушный шар,
где желанье - там и дар.

Загадала слабой быть,
никого не полюбить,
уходя, не возвращаться,
и ни с кем не оставаться...

Загадала, замерла,
душу дьяволу сдала:
вечный путь - одна, одна,
300 лет - не умерла!

Всех пережила любимых,
стала речкой, стала дымом,
стала ветром-ветерком -
хочешь, - спи, а хочешь - пой...

Главное, как вольный странник,
Бессеребренник, избранник...
Хочешь - плачь, а хочешь - вой;
Я - с тобой. Всегда с тобой.

18.08.22.


Рецензии