Сохраняя солнечное тепло на уровне орбиты Земли

                Трактат
Человеческая жизнь целесообразна и не случайно,
Так как у качественной формы развития нет предела,
При переходе материи в другое состояние, когда реально
Необходимо обеспечить будущее кругооборота и чтоб энергии хватило.

А это значит, как Вселенная, человечество должно быть свободным
От пробелов в знаниях, чтоб ошибки и обманы не принять за истину
В интересах достижения своей цели в интересах будущего с обязательным
Полноценным удовлетворением энергией  роста и движения, чтоб жить наяву.

Вселенная всегда свободна от ошибок, так как никогда не нарушает
Свои естественные законы кругооборота материи в безграничном пространстве,
Когда безграничность не может ин расширяться ни сужаться, так как нет
Такой возможности у абсолютного явления. вечно однозначного при любом моменте.

Предельны абсолютный холод и тепло, абсолютное движение и недвижение,
Абсолютное ускорение свободного падения, потери тепла при излучении света,
На конкретном расстоянии от источника, как на Земле есть  опасное изменение,
Абсолютной температуры Человечества в + 36,6 градусов цельсия. как обеспечивает планета.

Сохраняя солнечное тепло на уровне своего расстояния от солнца,
Когда вода имеет все возможности кругооборота от твёрдого вещества
С точками плавления и кристаллизации, испарения и конденсации и конца
С которого начинается излучение плазмы единой для всех форм материального вещества.

Всё это проявляется во Вселенной. от момента настоящего времени,
У которого прошлое так же вечно, как и будущее, с последовательностью первичного и вторичного,
Когда хорошо видно, что у Человечества женщина первична в кругообороте людских поколений,
Когда новое поколение зарождается только в пространстве у женщины под сердцем
родного
Для каждого человека с готовым теплом и энергии, чтоб родиться, имея реальное
прошлое до рождения со дня зачатия в интересах будущего абсолютно всех
Разумных людей на земле в пространстве цивилизации с ухоженными нивами, садами,
оазисами. городами и дорогами. хорошо видных из космоса с веским аргументом
наличия разумной жизни на Земле, которая должна быть свободной от ошибок
при своей целесообразности, чтоб не нарушить закон сверх предельной полезности,
чтоб не пострадать, как от сверх полезной воды в реке. которая становится
опасной своей сверх полезностью, выйдя из берегов!

30 августа 2022 г.                Марат Кадыров


Рецензии