Загадки-13

Он и Нил переплывет
И в Австралии живет,
Данди хватал его за хвост.
И в Амазонке, как в квартире.
С Чебурашкою дружил,
Зеленый Гена-Крокодил.

Внуку Никитке, он сейчас далеко от меня.
 23 .08.2022г.


Рецензии