Феминистки

Все-же феминистки наши бабы,
селёдка с водкой им во благо,
мужской пол стали духом слабы,
не в моде смелость и отвага.

Когда нет у власти власти,
и у людишек веры в Бога,
на нас свалятся все напасти,
за мужиков гнетёт тревога.

Коли есть на свете феминизм,
для чего-же тогда мужчины,
мы в борьбе за Гуманизм,
и в их понимании мы кретины.


Рецензии