Л. 13

Поездом еду в какие-то дали,
словно мне что-то, как вам, не додали,
хочется просто от тех, кто забыл,
может, не понял, и не полюбил

так, как хотелось... А я настрадалась -  ночи бессонные... Что-то осталось
от измождённого сердца души?
Нет, ничего... и ни звука в тиши...

Мне надоело выпрашивать чувства,
(это не повод не верить в искусство!) -
в малом - великое; мелочь - в большом...
Все остальное за толстым стеклом...

18.08.22.


Рецензии