Ты прости меня мама

    Задумчивый взгляд
    Когда душа скорбит,
О самом родном навечно
    И тихо грустит верно.

    Сердце  утомленное
    Холодно печальное,
От того боль моя родимая
    На годины одинокая.

    В памяти отдаленной
    Перелив волос седой
От жизни такой не простой
     Чрез бездолье и годы.

     Об одном тебя прошу
     В извечной тишине
В той бесконечной вышине,
     Ты прости меня мама.


Рецензии
Любящие мамы своим детям прощают всё.

Людмила Ладжавати1   08.11.2022 14:17     Заявить о нарушении