Играй на мне

Оттуда, из тайны, где рай и  ад,
Из вечной тьмы, где плоти нет,
Я взят взаймы, взят напрокат,
Как музыкальный инструмент.
Сонаты,  гимны,  рок,  и джаз – 
Минор, мажор - не в этом суть!
Спеши играть на мне сейчас:
Вдруг, завтра срок меня вернуть.


Рецензии