Монтано время

Бурундучки набирают очки
Реанимируют белки целки
А разные Б. купили очки,
Чтобы увидеть новое время

Вернулись ОТТУДА
Не просто иуды, предателей племя -
Галкины-палкины, глупоскворцы,
Один к одному, везде молодцы
С новыми планами, с кучей прожектов
Для совершения актов и ректов -
Бабки срубить, да себя обелить
И с меломанами, с полупрофанами
Делишки свои опять вертешить
На всей территории Блин - Гондураса,
Земель и факторий русов и асов,
И охмуряя, шутя проглотить
Внимание масс
Всей пугачёвщиной чистой воды
И кирокирковщиной белиберды


Рецензии
Вольдемар! не трать свой дар
На всяких разных шмар.

Ты способен - побольше этой кучи.

С уважением.

Сергей Тумаков   31.08.2022 06:16     Заявить о нарушении