Вечный Город

Каникулы в Риме... Фонтан между нами,
Мы словно две чаши, коснувшись краями
Друг в друга излили все тайны надежды
На то, что хранили под тленом одежды
Мечты, что сюда в Колизей привела,
Укрыв наши души и дав два крыла...
Теперь мы едины душою и телом
Парим в Небесах словно облаком белым.
Архангел над Римом в Любви воссиял
Призвав наши души к началу начал,
Где был сотворён человек Божеством
И стали двумя, только в сердце одном...
Прочувствуй биение струй между нами -
Нас Рим одарил всей Вселенной дарами,
Любовью на паперти жертвы арены,
Чтоб в городе Вечном мы стали нетленны...

Живопись: 30х40 акрил, масло, холст


Рецензии