Желе

Я в желе.
Я - желе.
Непонятно: что извне.
Копошится, копошится -
Мне пытается внушиться
И со мной хочет остаться
В разных тоннах выриаций.

Небо красное,
И вечер
Переходит плавно в ночь.
Мы ужасны:
Гробим печень
И забыли про любовь.

Все изрезанное будто.
Дай от выхода ключи.
Мне в пространстве этом жутко,
Хоть кричи, хоть не кричи.










30. 08. 2022.


Рецензии