Доверяемся богам

                Как живёшь младое племя
                Старика понять ли вам
                Было то другое время
                Нам понятно и богам

                В беспорядке Путин правит
                Кровь и слёзы путь его
                Вор неравенство и розы
                А богатство торжество

                Лошадёнкой мужик правил
                То наследие царя
                Сталин власть страну возглавил
                Мужик взялся за дела

                Воровство каралось строго
                В те нелёгкие года
                Государственный карман
                Власть как око берегла

                Государство сил набралось
                И победою война
                И народы побратались
                Была цель у всех одна

                Говорят жестокий Сталин
                Только слёзы лил народ
                Не поддельные от сердца
                Кто на смену к ним придёт

                Горбачёв Чубайс и Ельцен
                Не защитник  Путин нам
                Полагаемся на честность
                Доверяемся ворам


Рецензии