Л. 12

Я живу на Земле мошкарой в янтаре,
словно выбора нет - он отсутствует -
и меня провожают на Белой Горе
в непонятное светлое лучшее...

А за мной бесконечно идут поезда
по дорогам сиренево-розовым,
по вагончикам люди текут, как вода,
через край расставаний, с морозами...

...
Только ты не со мной, не со мной, не со мной...
За далёкими Синими Ставнями...
Я когда-то жила в янтаре мошкарой,
Меня люди земные заставили ...

18.08.22


Рецензии