Гипсокартонщик

          Здравствуй дом, милый дом. Памятуя о наших оргазмах,
          Здесь витает любовь, проходя через гипсокартон.
          А.Редичкин
          ( http://stihi.ru/2022/08/10/7364 )

          ***

Штукатурка, побелка, малярка — доступные цены.
Европейский ремонт за неделю! И только для вас
Ламинат, облицовка, шпатлёвка, обои на стены —
Исполнительный, русский, непьющий. Практически — ас.

Только в нашем кругу фетишизм воспрещается разве?
Я заделаю нишу, покрашу фасад, а потом
Если нет никого —  поцарапаю стену в оргазме
Протолкнув возбужденную плоть через гипсокартон.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.