Я до сих пор жду тебя

Я должна была оступиться,
И совершить ошибку.
Иначе бы я не смогла так влюбиться,
Чтоб помнить твою улыбку.

Я признаю свою вину,
И открываю объятья.
Только не позволяй сну,
Опять молчать в кровати.

Не ищи подходящего дня,
Не прячься за равнодушием.
Мне не хватает тебя!
Словно это петля для удушья.

Это мой звонок, мой колокол,
Только так могу высказать.
Даже если всё расколото,
Есть повод узнать сердца истину.

Я до сих пор жду тебя,
Ты не представляешь как мне нужен.
Спаси нас или меня,
Даже если мой мир будет обрушен.

 V.


Рецензии
Спасибо за интересную лирику. Успехов во всем.

Штурман Дюк   09.10.2022 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.