Мой город

Оставляет в моем сердце рай
Милый город - славный Ишимбай!
Хоть живу давно  уже в другом,
Тянет душу неизменно в отчий дом!

Я дышу в нем как-то по другому,
Здесь все близко, просто, по- родному!
Здесь начало длинного пути,
С Божьей помощью продолжим мы идти.

Но не вычеркнуть из памяти сюжеты
Детского и радостного лета.
И всплывает в памяти опять-
За руку ведут отец и мать.

Первые шаги, мечты, желанья...
Испытания, прощанья, расставанья...

Не скучай мой город дорогой,
Я душою навсегда с тобой!


Рецензии
Трогательно, Танюша! Спасибо, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   08.11.2022 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.