Высшее Я

..ЧТО БЫ Я ДЕЛАЛ И БЕЗ ТЕБЯ ?
СКУЧНО БЫ  БЫЛО , РАДОСТЬ МОЯ
ДАЖЕ  ТРЕВОЖНО
А ВДРУГ НЕ НАЙДЁШЬ ?
ТАК В ОДИНОЧЕСТВЕ ЖИЗНЬ ПРОВЕДЁШЬ
ТЩЕТНО ВЗЫВАЮ , НЕ ЗНАЮ , УЖ ,КАК
ЧАСТЬ ТУ ТЕБЯ ПРОБУДИТЬ
МНЕ , Б , НА РУКАХ —  ЖЕЛАНИЕ НОСИТЬ
СЕРДЦЕМ СВОИМ СОГРЕВАТЬ
ЦЕЛЬНОСТЬ  В ОБЪЯТИЯХ  И ОЩУЩАТЬ 
РАЗВЕ НЕ ПРАЗДНИК  ?!
ПОМНИШЬ  ТОТ ЗАПАХ  .. В ТОНКОМ МИРУ
РОЗЫ ОХАПКИ , ТЕБЕ  ИХ ДАРЮ
ПОМНИШЬ , ЛИ , МИЛАЯ - Я - ЭТО ТЫ   
ТО СОВЕРШЕНСТВО ВСЕГО БЫТИЯ
МУЗЫКА СФЕР ..КАК ЗАБЫТЬ ТЫ МОГЛА
АНГЕЛОВ ХОР ТОРЖЕСТВА
ПОМНИШЬ СОЮЗ НАШ  НЕРУШИМЫЙ   
ПЛАМЯ ЛЮБВИ  ПЛАМЯ ОГНЯ 
ВЕЧНОСТЬ ..  БЕЗ ВРЕМЕНИ  .. ПАМЯТЬ ВОСКРЕСШАЯ
СИЛА  ЕДИНАЯ , СИЛА  ЛУЧА.

-ВЫСШЕЕ Я
-Я ЕДИНА С ТОБОЙ
-ГОЛОС УСЛЫШАН - ПОСЛАН СУДЬБОЙ
-БОГ  Я  и ЕСМЬ  Я  , Я - ЕСМЬ  ЛЮБОВЬ
-ОТ ЛУЧЕЗАРНОЙ УЛЫБКИ — ПОКОЙ
-ЛИК  ТВОЙ ПРЕКРАСЕН , МОЙ ДОРОГОЙ .
 


Рецензии