Окна - двери в небеса

Окна - двери в небеса,
В небо чёрное как смоль
В веснушку редкую из звёзд.
Оно мне шепчет:
Сделай шаг!
Давай же, ну же, полетай!
Я этим гласом околдован
Вниз смотрю из окон спальни
Все черно, земли не видно,
Ветер выл, шипели листья,
Собаки лаяли и вдруг затихли.
И сколько нас таких,
Из окон выпадает?
Знает небо ведь, что люди не летают
А люди продолжают верить,
Следом за надеждой разбиваясь...


Рецензии
Люди не понимают, что выход из окна ведёт прямёхонько в ад.

Ната Ивахненко   18.09.2022 09:29     Заявить о нарушении