А хочешь

А хочешь время подарю
И в нем тебя оставлю,
На радость счастье сотворю
И для любви восславлю?

В нем мой любовный звездопад
Тебя осыплет ночью
И буду в нем с тобой я рад,
И пьян от счастья,  очень.

Я до утра, до той зари,
Средь звезд тебе сверкая,
Пьянею и шепчу: "Дари!
Познаем сладость рая".

Миг ляжет в памяти твоей
Подарком ненароком
И будет душу много дней
Терзать не зная срока.


Рецензии