Отчаянье 2

Руки ни на что не поднимаются,
Угнетает неопределённость,
И душа томится, просто мается,
От нормальной жизни отдалённость.

Планы строим лишь на день не больше мы,
Будет завтра или нет не знаем,
Свет пробьется или будет время тьмы,
Ад вчерашний назовётся раем.

Пережить хотелось бы и эту ночь,
Что судилось, то теперь и сделано.
Всё ушло и просто улетело прочь,
И с мечтами на ветру развеяно.


Рецензии