Просыпаюсь под пение птиц...

Просыпаюсь под пение птиц,
Под нежную трель соловья
У нашей любви нет границ,
Единственная любовь моя.

Прошло уже столько лет,
Но помню я всё до капельки,
Было это словно вчера...
Остались на сердце царапинки.

Мы учились в школе с тобой
И сидели за одной партою...
Наглядеться не мог на тебя,
Но глядел я всегда украдкою.

Твои пышные русые косы
Сводили меня с ума...
Губки алые-свежие росы
Щёчки,словно малины заря.

Я боялся твоего взгляда,
Вдруг ненароком выдам себя...
За такую любовь в награду,
Ты полюбила меня.

И больше мы не расставались,
Всегда были только вместе...
Пришло наше время молодое
И ты стала моей невестою.

Моему счастью не было конца,
Я летал словно на крыльях...
Когда вёл тебя под венец,
С нежностью обнимал милую.

Пролетели наши годы, пролетели,
Как весной вишнёвые метели...
Ты стала женой мне нежной,
Любовь засветилась, как прежде.


Рецензии