Промежутки, отрезки...

Промежутки, отрезки, временные провалы.
В жизни разные мысли, взлёты и перевалы.
По судьбе проходимость. Встречи и дозаправка.
Может завтра я згину, иль взлечу не сказав Вам.

Кто ты друг или недруг, карты мне растолкуют.
Что живёшь не по Богу, да и ищешь другую.
Предал и опустился, совесть сверлит шурупом.
Был когда то любимым, но вдруг сделался глупым.

Почесть все да и лавры ничего уж не значат.
Коль обидел родную, даже сердце заплачет.
Недосказаны мысли, притупились обиды.
Для меня ты был смыслом, ну а нынче уж сгинул...


Рецензии