Колыбельная для Теюшки

Ходит Дрёма возле дома,
Колокольчиком звеня.
Спать укладывает Дрёма
И котёнка, и меня.

Дрёма звёздочку достанет -
Ты желанье загадай.
Под подушку спрячет тайну -
Никому не выдавай.

Ходит Дрёма, бродит Дрёма
С колокольчиком в руке,
Песню тихо напевает
И котёнку, и тебе.

Ночью звёзды за окошком
Рассыпаются горошком.
Сказка рядом у кроватки.
Спи котёнок сладко-сладко.

Всё в округе мирно спит.
Дрёма сон наш сторожит...


Рецензии