Язык наш русский

                и скажет иностранец, мол, велик,
                могуч весьма, а ныне и лечебен –
                ох, этот русский… ломаный язык.
                Евгений Шапиро.

 Язык наш Русский,будь всегда Крылат!
 ИНЯЗы хороши, да не по мне.
 Все войны, хвори, исцеляет мат.)
 ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ, БУДЬ ВСЕГДА В ЦЕНЕ!!!


Рецензии