Люблю тебя хозяин

Люблю тебя хозяин,
Целую твои ноги
Во всем послушной буду,
Отдам я всю себя.
Ты можешь быть по мягче,
А может и по жёстче,
Все хочешь со мной делай
Сегодня я твоя.

Фантазии любые
В реальность воплоти,
Мне нравятся безумно
Все шалости твои.
Распутною  девчонкой
Ты можешь называть,
Стриптиз всегда готова
Тебе я с танцевать.

Но будет одна просьба,
Когда закончим все
Мне обещай хозяин,
Что выполнишь ее.
Когда проснусь я утром
И сладко потянусь,
На безымянном пальце
Кольцу я удивлюсь!

Экспромт на цитату Натальи Р (НижнийН)


Рецензии