***

...ВСЕГДА ЕСТЬ ТОТ,КОМУ ТЫ НУЖЕН...
                /из архива 2021год/
.       ...Всегда есть тот, кому ты нужен,
          Упрямыи;, гордыи;, полныи; боли,
          Кто молча примет твою душу ,
          В свои горячие ладони...
          И не напомнит в час печали,
          Когда в тоске завоет ветер –
          «За тех, кого мы приручаем,
          Всегда, всегда, всегда в ответе...»
                А.Алейник

Всегда есть тот ,кому ты нужен !!
Кто в тебя верит,и тобою дорожит..
Кто с нетерпением ждёт сообщения,
Кто от видя звонка твоего в телефоне...
Начинает волноваться...и дрожит....

Кому твои беды,печали, проблемы..
Становятся, как родные..
Ему не всё равно когда ты грустишь,..
И он не относится безразлично,
Когда ты болеешь,или не спишь..

Всегда есть тот человек,что тихонько,
Увидев тебя, загрустит в тишине..
Ты постарайся его не обижать..
И никогда не сделать больно..
Это большой грех..

Нельзя обижать тех кто нас любит!!.
Кто душу и сердце отдал ..
Опомнитесь люди!Любовь ведь не купишь.
Она идёт из души,из сердца,и от ума!!

Всегда есть тот,кто просто рядом,
И выслушает,и поймёт...
Он ни к чему не обязывает,
И ни к чему не стремится...
Он не считает унижением первым написать,
И ,даже,быть не нужным не боиться!!!

Он любит просто за то ,что ты есть!
И молит Бога для благополучия...
Ему не надо от тебя ничего.!!
Открой душу свою,и соберись.!!
Только заметь именно это КТО....

Не бойся начинать всё с чистого листа!!
Всё прошлое забудь!!!!.И вычеркни...
Прости,пойми,и отпусти...
Поверь!! У тебя всё будет хорошо!
И жизнь по-новому ,постарайся,начни!

P.S. Присмотрись,прислушайся...
       И помни -- надо ценить тех людей,
       Кто нас любит и ценит серьёзно.
       Кто готов и в огонь,и в пропасть,и в ад..
       Так что сделай "вдох" и " выдох"...
       Верь в себя,и всё у тебя получится!
       И живи с чистой совестью и душой!!!
       И никогда не бойся начать жить
       С ЧИСТОГО ЛИСТА!....

#еленатрачкоржова 26:08:21 23:28
#оленатрачкоржова
#МиЗаМир
#ПогляньЩастяПоруч
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии