Оставь меня

Пишу тебе слова и тут же злюсь,
Чего хочу я получить не знаю.
Быть может потерять тебя боюсь?
А может как синицу отпускаю?
Болит? Наверное, и как мне с этим жить?
Страдать? Терпеть? И тихо ненавидеть?
Как согласилась я тебе служить?
Не знала, что могу с тобой погибнуть.
Ты дьявол, ты мой Бог, и я твоя.
Жаль этих чувств без лупы не увидеть.
И с каждым словом из под ног земля.
Как разлюбить, так чтобы не обидеть?
Исчезни сам, об этом я прошу!
Без криков, унижения, истерик.
Пожар в душе смогу, я погашу...
Хочу скорей покинуть этот берег.


Рецензии