Если ты потерял ориентир

Если ты потерял ориентир,
Возвращайся к нему, не бойся!
Мы добиться можем, чего захотим
Все сомненья и страхи отбросив.

Ну а если не склеится уже вновь
Что ещё до войны было целым,
Разбивай свою душу в кровь
Только с собой будь честным.

Или дальше всю жизнь терпи
То, что ранит, болит, кровоточит.
Ведь стабильной, душевной, большой любви
Нам с тобой никто не пророчит.

Чувствуй силу свою и мощь.
У тебя же всегда есть выбор
Солнце снова заменит дождь!
Только честным будь. Где бы ни был.

22 июля 2022


Рецензии