Советский Союз, в лучшем виде

СОВЕТСКИЙ СОЮЗ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ-

ТО СКАЗКА , ВЕДУЩАЯ К СВЕТУ,
ТО - ЭТАЛОН, ТО- РЕШЕНЬЕ ПРОБЛЕМЫ,
ТО ПУТЬ К АБСОЛЮТУ, 
В НЁМ НЕТ ДИЛЕММЫ


Подумали- сделали- без вранья.
 Мысль мчится в Пространство, с любовью.
Там наполняется светом она
и возвращается, строит.
То -Промысел Бога.
Доступный людям.
Мы это можем-
Его Наука!
———————


Основы спасения (Катрен от 05.03.17)
Жизнь – не цирк, а – ПРАВДА!;Фокусы теперь не проходят!;Доказывать придётся ПРАВО,;Образы в Материю переходят!


Рецензии