В городе анапа

В синеве простора  небо озарилось
Под лучами солнца – благодатный свет!
В городе Анапа, где на Божью милость
Море распахнулось – конца, края нет!

И в полете чаек – торжество свободы.
Просто дух захватит от красы такой! 
И ласкают берег озорные воды –
Волны набегают на песок морской.

Человек о счастье в облаках витает,
Часто планы в жизни строит на бегу.
Человек о счастье призрачном мечтает,
А находит счастье здесь – на берегу!

Восхитит мгновенье в море парус белый,
Позовёт нежданно в неизвестный путь...
За буйками плавать хочет каждый смело,
Только жаль: спасатель может вас вернуть.

Благодать земная – южная природа!
И живёт как в сказке Краснодарский край!
Ясными деньками радует погода –
В городе Анапа настоящий рай!


Рецензии