Жизнь дар

Жизнь — это дар.
Но ценим ли мы?
Душевно разгоравшийся пожар
От видов живописной красоты.

Жизнь — это дар.
Но видим ли мы?
Те трудности на пути,
Что мир сковывают взаперти.

Жизнь — это дар.
Но где же счастье?
Окружает когда лишь ненастье,
И легко поднимается запястье.

Санкт-Петербург, 2022 год.


Рецензии