Сестра - Удача, а Фортуна - мать

...И покрутив эфес родимой шпаги,
И снова, закусивши удила,
Вонзаем взгляд, как буд-то Рода Маги,
Во вражеские злобные тела.

Ну ничего! Ещё не взяты взятки,
И не закончен с схваткою закат,
Собравши сил последние остатки,
Победный предвкушаем мы набат.

И наплевать, что нам не фсем придёцца
В костёр Победы масло подливать,
Фсем каждая ****юлина зачтёцца!
Сестра - Удача, а Фортуна - мать.

=GrafBorisfen= 30.08.2022


Рецензии