Цветок добра

В плену усталости, но счастья
Рождается любви росток.
В тот час отходят зол ненастья
И распускается цветок.

Цветок добра, что всех прекрасней,
Что наполняет жизни путь.
Он сберегает от напастей
И страшно уж с него свернуть.

Ведь где добро, там есть и радость,
А в злобе лишь печаль, тоска.
В нём есть покой и мир, и сладость,
А вне - обида, суета...

Не хочется терять то нечто,
Что приобрел в Цветке добра
И верить в счастье бесконечно,
В людей, в любовь и свет сполна!


Рецензии