Ведь всё уже не повториться...

Не замечаем на бегу,
Как облаков бредут барашки
Как распустились на лугу
Уже прекрасные ромашки,
И грусти у любимых глаз,
Как солнце встало на рассвете,
Ты пронесёшься сотню раз,
Так ничего и не заметив,
Что сын подрос, стал по плечо,
Не придаёшь тому значенье,
Что дед разбит параличом,
Ждёт от тебя чуть-чуть общенья.
И лужицу не видишь ты
На красной шляпке сыроежки,
Что осень листьев лоскуты
Раскрасила собой не в спешке
Проходит мимо твоя жизнь,
Ты можешь много лишится.
Вокруг взгляни, остановись,
Ведь всё уже не повториться...


Рецензии